Морковно-овсяное печенье

Морковно-овсяное печенье

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • 1 большая морковь
  • 5 ст.л. муки
  • 5 ст.л овсяных хлопьев
  • 100 мл масла
  • 3 ст.л. меда
  • 100 гр. Изюма
  1. Морковь очистить и натереть на терке.

  2. Добавить муку, хлопья, масло, мед и распаренный изюм. Все тщательно перемешать и оставить на 15 минут, чтобы хлопья набухли. Еще раз перемешать.

  3. Из получившейся массы выкладывать ложкой на противень с бумагой для выпечки  лепешки. Выпекать 15-20 минут при 180 гр.