Рецепты

Кукурузно-рисовое печенье

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 400 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское

  • рисовые хлопья - 75 г
  • кукурузная крупа - 25 г
  • сливочное масло - 50 г
  • сахар - 50 г
  • разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • яйцо - 1 шт.
  1. Рисовые хлопья и кукурузную крупу измельчить в кофемолке в муку.
    Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, взбить. Всыпать рисовую и кукурузную муку с разрыхлителем.

  2. Перемешать. Тесто охладить в холодильнике 1 час. Раскатать, вырезать печенье. Выпекать в разогретой до 180С духовке 10 минут, до легкого зарумянивания