Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Масло должно быть комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром и ванилью до кремообразного состояния.
Добавьте муку, соль, молоко. Хорошенечко взбейте.
Вмешайте вилкой овсяные хлопья. Тесто должно быть липкое, но хорошо формироваться.
На противень расстилаем пекарскую бумагу. Чайной ложкой на расстоянии ~5см выкладываем на бумагу тесто шариками (примерно 1/2 чайной ложки). Придавливаем шарики теста ложкой.
Разогреваем духовку до 170-180 градусов. Отправляем печенье выпекаться ~ на 10 минут. Когда края печенья начнут золотиться можно доставать печенье. Дайте ему остыть несколько минут. Затем снимите с бумаги. В это время отправьте в духовку новую порцию. У меня получилось 3 захода.
Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Кружевное печенье) так и тает на свету)) и с новой чашкой кофе)
Как там в рекламе было: тает во рту, а не в руках)