Греческое печенье из рисовой муки с брынзой и тимьяном

Греческое печенье из рисовой муки с брынзой и тимьяном

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • 65 г рисовых хлопьев (смолоть в муку)
  • 60 г пшеничной муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г брынзы
  • 1 ст.л. тимьяна (листья могут быть свежими или сушеными)
  • 1 яйцо на смазку
  • 2 ст.л. кунжута
  1. Размять рисовую и пшеничную муку со сливочным маслом, бранзой. Добавить сахар, соль, разрыхлитель и тимьян. Замесить тесто.
    Раскатать толщиной  5мм ,вырезать круги.
    Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
    Выпекать при 200С 10 минут