Домашние чечевичные чипсы для тех, кто любит похрустеть, особенно в пост. Доступно, просто и вкусно! А для разнообразия можно добавлять в тесто различные пряности и специи. Номинация № 6 "Постная выпечка" и № 8 "Постный день".
Домашние чечевичные чипсы для тех, кто любит похрустеть, особенно в пост. Доступно, просто и вкусно! А для разнообразия можно добавлять в тесто различные пряности и специи. Номинация № 6 "Постная выпечка" и № 8 "Постный день".
Домашние чечевичные чипсы для тех, кто любит похрустеть, особенно в пост. Доступно, просто и вкусно! А для разнообразия можно добавлять в тесто различные пряности и специи. Номинация № 6 "Постная выпечка" и № 8 "Постный день".
здорово)) интересно, а если сделать в аэрофритюрнице, будут ли хрустеть.. я попробую))
а у меня не получается тесто из красной чечевицы. Вот уже который раз облом - при жарке разваливается. И крахмал, и манку добавляла
Очень красивые чипсы получились! Да, тесто из чечевицы капризное, с ним тяжело работать.