Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Чечевичное печенье в шоколадной глазури

Чечевичное печенье в шоколадной глазури
  • 3

    Порции

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 55 гр. чечевицы
  • 15 гр. какао
  • 4 пакетика фит парада (или 25 гр. сахара/меда)
  • 55 гр. гречневой муки (или молотых гречневых хлопьев)
  • 50 гр. кофе
  • Миндальный экстракт
  • 80 гр. горького шоколада
  1. Чечевицу отварить. Измельчить ногой блендера вместе с кофе в пюре. Добавить все остальные ингредиенты. Раскатать полученное тесто толщиной 5 мм. Выложить на лист, застеленный пергаментом. Выпекать на 180 гр. 10-12 минут.
  2. Для глазури растопить  шоколад. Для блеска можно добавить чайную ложку кокосового масла. Окунуть остывшее печенье, выложить на пергамент и убрать в холодильник.
Похожие рецепты
  • #
    Наталья 31.03.2014

    красивое такое!

  • #
    ОльгаЧ 31.03.2014

    Интересное печенье! ;))

  • #
    Olga 01.04.2014

    Ага, ты разнообразишь свои любимые чечевичные конфеты!

  • Наталья 01.04.2014

    Как необычно!

  • Юлия 03.04.2014

    Шоколад красиво лег) Катя, это плод мастер-класса про который ты рассказывала.

  • Гуля 08.04.2014

    такое красивое!прям манит)

Показать все комментарии