Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Добавила: 10.05.2017 15:50:00

Пенне с курицей и терияки

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 206 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • Макароны «Агро-Альянс» Penne Rigate / Перья - 100 г
  • Куриное филе - 150 г
  • Бекон - 2 полоски
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливки 20% - 80 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Соус терияки - 1 ст.л.
  • Зеленый лук для подачи
  1. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить, помешивая, в течение 2 минут.

  2. Бекон нарезать соломкой, добавить к курице, жарить еще минуту.

  3. Добавить соус терияки, соль и перец. Готовить еще минуту. Вскипять воду для пасты, отварить пенне до состояния "аль-денте".

  4. Яйца слегка взбить вилкой в миске, добавить к курице вместе со сливками. Готовить, помешивая, 2 минуты.

  5. Слить воду с готовых макарон. Смешать курицу с макаронами.

  6. Подавать, посыпав зеленым луком.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано