Рецепты

Паста с индюшиными тефтелями

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 165 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • общее меню

  1.     Залейте грибы 200 мл.  горячей воды -примерно 60°C

  2. Перемолотые в муку хлопья  «5 злаков» добавьте в фарш. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо вымесите руками.

  3. Слепите из получившегося фарша примерно маленьких 30 фрикаделек.

  4. Лук и сельдерей нарежьте кубиками, чеснок порубите. Потушите овощи на оливковом масле с добавлением  итальянских трав. Смешайте холодные сливки с крахмалом.

  5. В толстостенную  неширокую  кастрюлю вылейте  грибной настой и сливки. Добавьте тушеные овощи и грибы. Если  грибы крупные, порежьте их на кусочки поменьше. Доведите все до кипения, затем выложите в соус фрикадельки.

  6. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Доведите все вместе до кипения, убавьте огонь на минимуму и тушите минут 20.

  7.   Отварите пасту и подайте вместе с горячими фрикадельками в сливочном соусе

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано