Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Паста с фасолью

  • 3

    Порции

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 170 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское, Постное

  • Макароны «Агро-Альянс» Fusilli / Спирали - 240 г
  • Белая фасоль «Агро-Альянс» - 1/2 стакана
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Томатная паста - 2 ст.л или томаты в собственном соку - 3 ст.л.
  • Чеснок - 1 долька
  • Соль, красный перец, тмин, специи - по вкусу
  • Оливковое масло, горячая вода
  1. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить порезанный чеснок.

  2. Лук, морковь, сельдерей почистить. Лук и сельдерей порезать, морковь натереть на терке и добавить к чесноку.

  3. Посолить, добавить перец и специи, томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить овощи около 5 минут.

  4. Добавить фасоль и немного воды. Тушить до готовности фасоли.

  5. Добавить пасту и перемешать с соусом.

  6. Залить кипятком, чтобы паста полностью была покрыта соусом и тушить под крышкой 10-15 минут. Снять с огня и дать постоять пасте с закрытой крышкой около 2-3-х минут.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано