Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Паста с фасолью и грибами

  • 4

    Порции

  • 4 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 112 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское, Постное

  • Белая фасоль «Агро-Альянс» – 250 г
  • Макароны «Агро-Альянс» Fusilli / Спирали – 100-150 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Оливковое масло – 2-3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Листья шпината – 200 г
  • Сухой базилик – 1 ст.л.
  • Кориандр сушенный – щепотка
  • Мускатный орех – щепотка
  • Соль, перец по вкусу
  1. Фасоль замочить на ночь. Отварить пасту и фасоль до готовности в разных кастрюльках. Слить воду, промыть холодной водой и переложить в салатницу.
    В оливковом масле обжарить лук, сладкий перец, примерно 2 минуты. Шпинать обдать горячей водой, измельчить и добавить к луку, жарить еще 2 минуты.

  2. В отдельной сковороде обжарить грибы до готовности, минут 7. Соединить все ингредиенты: фасоль, грибы, перец с луком и шпинатом, заправить чесноком, специями. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано