Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Паста с фаршем и зелёным горошком

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 227 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Детское, Разное

  • Макароны AIDA Penne rigate / перья – 400 г
  • Сыр твердых сортов - 50 г
  • Для соуса:
  • Фарш из говядины и свинины – 300 г
  • Зеленый горошек (замороженный) – 400 г
  • Сметана нежирная – 250 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне.

  3. Добавить в него горошек. Готовить 10 минут.

  4. Добавить к горошку фарш. Готовить 5 минут.

  5. Соус посолить.

  6. Влить в соус сметану и уваривать 10 минут.

  7. Пасту отварить в подсоленной воде почти до готовности. Откинуть на дуршлаг.  Затем переложить в соус. Все перемешать и прогреть 1 минуту.

  8. Сыр натереть на крупной терке.

  9. Блюдо разложить по тарелкам и посыпать сверху сыром.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано