Рецепты

Макароны с бобовыми

  • 5

    Порций

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 218 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Фасоль и нут замочите с разных чашках, а затем сварите все вместе в кастрюле или в мультиварке (я в мультиварке на режиме "бобы"). Макаронные изделия можно сварить как отдельно, так и вместе с бобовыми, добавив их к бобам за 15 минут до конца варки.
    Готовые пасту, фасоль и нут откиньте на дуршлаг.

  2. В грубокую сковороду или сотейник поместите лечо, разогрейте его (или обжарьте, если лечо замороженное), добавьте макароны и бобовые. Посыпьте итальянскими травами, посолите по вкусу или не солите. Потушите все вместе на среднем огне минут пять.
    Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано