Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Канеллони с пастой из нута

  • 2

    Порции

  • 4 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • каннеллони (или другие макаронные изделия) - 3 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • нут - 1/2 стак.
  • лимонный сок - 1/2 лимона
  • фисташки чищенные - 1 горсть
  • мята - 50 г
  • оливковое масло - по вкусу
  1. Нут замочите в воде на 4-8 часов и отварите как указано на упаковке

  2. Отварите каннеллони в кипящей воде 6 минут. Выловите шумовкой в тарелку с несколькими каплями масла

  3. Авокадо очистите и нарежьте кусочками

  4. Измельчите отварной нут блендером. Затем добавьте авокадо и снова измельчите

  5. Добавьте лимонный сок, мелко нарезанную мяту, толченные орехи. Перемешайте пасту и наполните ее п/эт мешок

  6. Отрежьте носик у пакета и наполните пастой канелоне. Подавайте с листочками мяты, орехами и оливковым маслом. С началом Весны!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано