С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Фарфалле (бантики) с гречкой и грибами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  • 1 ст гречневой крупы
  • 250 г пасты фарфалле (бантики)
  • 3 ср луковицы
  • 350-400 г грибов
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу
  1. Отварить фарфалле.
    Сварить рассыпчатую кашу из гречки.
    Лук мелко порезать, грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить на раст масле до золотистого цвета. Смешать с фарфалле и гречкой.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано