Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Фарфалле (бантики) с гречкой и грибами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 1 ст гречневой крупы
  • 250 г пасты фарфалле (бантики)
  • 3 ср луковицы
  • 350-400 г грибов
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу
  1. Отварить фарфалле.
    Сварить рассыпчатую кашу из гречки.
    Лук мелко порезать, грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить на раст масле до золотистого цвета. Смешать с фарфалле и гречкой.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано