Нежный и сытный фасолевый паштет с ароматными специями придется кстати и в пост, и для рациона вегетарианцев. Фасоль может полноценно заменить мясо по содержанию белка. Начну, пожалуй, свой пост с загадки, которую придумала сама. Готовить просто, а есть вкусно… Что это!?))) Для меня ответ очевиден - фасолевый паштет! Не скажу, что готовить его быстро)) как ни как 8 часов фасоль замачивать надо, а после еще и варить приличное количество времени. Однако, факт остается фактом если у вас возникло желание хорошенько подкрепиться, то рецепт этого паштета предназначен именно для вас!)
Нежный и сытный фасолевый паштет с ароматными специями придется кстати и в пост, и для рациона вегетарианцев. Фасоль может полноценно заменить мясо по содержанию белка. Начну, пожалуй, свой пост с загадки, которую придумала сама. Готовить просто, а есть вкусно… Что это!?))) Для меня ответ очевиден - фасолевый паштет! Не скажу, что готовить его быстро)) как ни как 8 часов фасоль замачивать надо, а после еще и варить приличное количество времени. Однако, факт остается фактом если у вас возникло желание хорошенько подкрепиться, то рецепт этого паштета предназначен именно для вас!)
Нежный и сытный фасолевый паштет с ароматными специями придется кстати и в пост, и для рациона вегетарианцев. Фасоль может полноценно заменить мясо по содержанию белка. Начну, пожалуй, свой пост с загадки, которую придумала сама. Готовить просто, а есть вкусно… Что это!?))) Для меня ответ очевиден - фасолевый паштет! Не скажу, что готовить его быстро)) как ни как 8 часов фасоль замачивать надо, а после еще и варить приличное количество времени. Однако, факт остается фактом если у вас возникло желание хорошенько подкрепиться, то рецепт этого паштета предназначен именно для вас!)
Нежный и сытный фасолевый паштет с ароматными специями придется кстати и в пост, и для рациона вегетарианцев. Фасоль может полноценно заменить мясо по содержанию белка. Начну, пожалуй, свой пост с загадки, которую придумала сама. Готовить просто, а есть вкусно… Что это!?))) Для меня ответ очевиден - фасолевый паштет! Не скажу, что готовить его быстро)) как ни как 8 часов фасоль замачивать надо, а после еще и варить приличное количество времени. Однако, факт остается фактом если у вас возникло желание хорошенько подкрепиться, то рецепт этого паштета предназначен именно для вас!)
Для начала нужно залить сухую фасоль прохладной водой и оставить на 6-8 часов.
После того как бобы набухли, фасоль необходимо промыть и отправить в кастрюлю, после чего залить свежей водяной порцией. Когда вода закипит, бросаем по одной веточки базилика и розмарина.
Варим фасоль в течение 1, 5 – 2 часов, пока она не станет мягкой. После чего откидываем ее на дуршлаг и тщательно промываем.
Остывшую фасоль измельчаем в блендере с добавлением томатной пасты и дополнительных специй.
Подавать фасолевый паштет можно с крекерами или хлебцами.
Анна, очень просто. Мне в жж посоветовали добавить (можно несколько видов сделать) : грибы...или орешки...или вяленые томаты...или просто со свежеми овощами его наварачивать))
Анна 12.12.2012
я делала с грибами)))
Анна 12.12.2012
но они практически не чувствуются из за насыщенного вкуса фасоли)
Марина 12.12.2012
Грибы, в этот рецепт надо добавить грибы и я его себе забираю )
Zoya 13.12.2012
а я оставляю ещё несколько фасолек целыми и в конце перемешиваю с паштетиком
OliKerns 14.12.2012
Юль, а как уложила на хлебец-то красиво! Люблю всякие намазки, паштеты))
Юлия 28.12.2012
Положила кусьмянчик паштета на хлебец и ножиком сделал розочку. Народ вон кулинарные шприцы использует..тоже оочень даже вариант.
Оригинально!
Анна, очень просто. Мне в жж посоветовали добавить (можно несколько видов сделать) : грибы...или орешки...или вяленые томаты...или просто со свежеми овощами его наварачивать))
я делала с грибами)))
но они практически не чувствуются из за насыщенного вкуса фасоли)
Грибы, в этот рецепт надо добавить грибы и я его себе забираю )