Паштет из зеленой чечевицы – это блюдо, которое быстро готовится, и при этом полезно для организма. Относится к вегетарианской диете, но можно использовать также в рамках правильного питания.
Рецепт простой. Первым шагом необходимо сварить до готовности зеленую чечевицу и слить воду, если она осталась. Чтобы жидкость полностью впитывалась, при варке придерживайтесь пропорции 1 часть крупы и 2 части воды. Затем натрите морковь на терке и поджарьте до золотистого цвета, можно также добавить лук. Эти ингредиенты, а также горсть грецких орехов соедините и перебейте блендером. Добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и другие специи по своему желанию. Перемешайте и дайте постоять 1-2 часа, чтобы блюдо пропиталось ароматами. Намазывайте на хлеб, хлебец или сухарик и наслаждайтесь вкусом.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль