С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Мойва в манке

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 500г мойвы
  • 1 большая луковица
  • манная крупа
  • 2-3ст.л. растительного масла
  • соль
  1. Мойву очистить, промыть и обсушить.

  2. В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.

  3. На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.

  4. Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.

  5. Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.

  6. Подавать мойву с луком.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано