Рецепты

Мойва в манке

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Мойву очистить, промыть и обсушить.

  2. В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.

  3. На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.

  4. Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.

  5. Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.

  6. Подавать мойву с луком.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано