Рецепты

Курочка в шубке с овощами

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 111 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Голени солим и перчим. В плоской небольшой миске взбиваем 2 яйца, хлопья высыпаем на плоскую тарелку. Сначала окунаем голени в яйцо, затем обваливаем в хлопья и выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

  2. Нарезаем овощи. Перец я нарезала на 6 крупных долек, кабачок - полукрожочками. Смазываем солью, перцем и оливковым маслом. Отправляем в форму к курице.

  3. Выпекаем всё порядка 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. После духовки дайте мясу немного "отдохнуть", затем выкладываем всё на тарелку. Овощи посыпаем листиками тимьяна, куриные голени - украшаем веточками. Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано