Марина, правильно, а то родственников плова забыли...)
Ольга, я тоже так подумала. Увлекла нас Азия своими ароматами, а тут такие неосвоенные ещё нивы кулинарные имеются)
Казалось бы: "подумаешь - болгарский перец да стручковая фасоль с зеленым горошком..."
А как сразу радостно заиграло блюдо! А ведь, порой, только от одного внешнего вида уже хочется "навернуть" тарелочку-другую. Вот что значит цветовая палитра! Да и вкус наверняка особенный и неповторимый.
Голиб, да, получается совсем немудрёный набор ингредиентов, а цвета и вкуса придаёт)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Кроме горошка, все имеется!)) Беру на заметку!))
Оля, мне кажется и без горошка можно, да и вообще с овощными вкуснами поиграть. Я наверное, при следующем эксперимента или помидор побольше возьму или даже куплю баночку резанных в с/с. Они тогда цвет поярче дадут рису.
Шикарную курочку ты приобрела! чистая мякоть, я думаю сто такой основой рис получился нежным и сочным.
Юль, да, сейчас появились в супермаркетах голени с уже отрезанной нижней частью. Удобно в такой вариант блюда использовать! Ищи зелёные упаковки ;)