С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Паэлья с кроликом

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 113 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

  • рис басмати - 300 г
  • куриный бульон - 1 л
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • желтый или зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 300 г
  • кролик некрупный - 1 шт.
  • шафран - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  1. Кролика порубить на небольшие кусочки. Натереть перцем и солью. Разогреть в большой и глубокой сковороде оливковое масло и обжарить кролика до румяности.

  2. Лук мелко порезать, добавить к кролику и немного обжарить. Рис промыть и высыпать к кролику, разровнять. В небольшом количестве горячего бульона растворить шафран.

  3. Бульон хорошо посолить и вылить в рис. Готовить на небольшом огне около 15 минут. Перец порезать полосками и добавить вместе с фасолью к рису. Аккуратно перемешать и готовить еще 15 минут. Поперчить и подавать.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано