Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Постное
Замечательно вкусная интерпретация знаменитого блюда испанской кухни. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Номинация №8: Постный день
Замечательно вкусная интерпретация знаменитого блюда испанской кухни. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Номинация №8: Постный день
Замечательно вкусная интерпретация знаменитого блюда испанской кухни. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".
Номинация №8: Постный день
Крупу замочить на ночь в воде.
Утром, перед приготовлением, крупу промыть, залить 1 стаканом воды и варить до полного впитывания жидкости.
Лук и чеснок мелко порезать.
На тяжёлой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до прозрачности лук. Добавить чеснок, слегка, не более 1 минуты, обжарить его, добавить порезанные пластинками грибы, зелёный горошек и готовить 5 минут.
В сковороду с грибами высыпать подваренную крупу, добавить мелко порубленные помидоры, лимонный сок, посолить и влить 1 стакан воды. Варить до готовности крупы. По мере впитывания, воду ещё добавлять по чуть-чуть.
Готовую паэлью заправить укропом , перемешать и накрыть крышкой на 10 минут.
Поделиться
Irina,спасибо за такой интересный рецепт, думаю будет очень вкусно,завтра обязательно приготовлю!)
Ирина , на здоровье! Надеюсь, что понравится)))
О, вот и паэлья с перловкой! Хорошие идеи быстро распространяются! Спасибо за рецепт!
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №4 вторые блюда
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
красивое фото!! и то, что в сковородке очень вкусно))
Катя, спасибо)))
А я перловку в большом количестве воды варю, а потом откидываю на дуршлаг. Интересно, будет ли разница?
Olga , мне кажется, что так её полезность уменьшится - с отваром выплёскивается часть полезных веществ.