Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Перловый грибной суп

Перловый грибной суп
  • 4

    Порции

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 1,5 л. овощного или грибного бульона,
  • 500 гр. свежих шампигьонов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 120 гр. перловой крупы,
  • 3-4 помидора,
  • оливковое масло для обжарки,
  • 2 веточки тимьяна,
  • соль, перец - по вксу,
  1. Лук, морковь и грибы измельчить.
    В кастрюльке нагреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок, морковь минут 5, добавить помидоры, нарезанные кубиками и обжарить еще минутки 3.
  2. Добавьте шампиньоны и готовьте еще минут 5, залейте бульоном, всыпьте перловку и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите еще  минут 40, до готовности перловки. Добавьте специи по вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Olga 04.03.2015

    такое можно и в не Пост!!!

  • #
    Катя 04.03.2015

    ой как фото нравится!!

  • #
    Армине 04.03.2015

    Красота-и фото, и суп!))

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №3 супы

Показать все комментарии