Рецепты

Овощной суп с рисом

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 31 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Смесь золотистого и дикого риса «Агро-Альянс» - 1/2 чашки
  • Сельдерей - 3 стебля
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морковь - 1 шт.
  • Репа - 1 шт.
  • Овощной бульон - 2 литра
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Тимьян - 4 веточки
  • Черный перец - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  1. Лук разрезать на 4 части, тонко нашинковать. Чеснок нарезать лепестками. Сельдерей нарезать ломтиками, морковь - тонкой соломкой, репу - средним кубиком.

  2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и сельдерей, готовить 2-3 минуты.

  3. Добавить морковь и репу, готовить еще 3 минуты.

  4. Влить в кастрюлю бульон, добавить листья тимьяна и рис. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности риса.