Овощной суп с рисом

Овощной суп с рисом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 28 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Без лактозы
    Вегетарианское
    Детское
    Постное
    Фитнес
    Авторская кухня
  • Смесь золотистого и дикого риса «Агро-Альянс» – 1/2 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) – 2 шт.
  • Репа – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Бульон овощной – 2 л
  • Масло растительное
  • Соль, перец, тимьян, сушеная зелень по вкусу
  • Зелень свежая для подачи
  1. Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить мелко. Сельдерей нарезать ломтиками, морковь и репу – средними кубиками. Рис тщательно промыть.

  2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить лук, чеснок и сельдерей. Готовить 2-3 минуты.

  3. Добавить морковь, репу и готовить еще около 5 минут.

  4. Влить в кастрюлю горячий бульон, добавить рис, тимьян или сушеную зелень по вкусу. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности риса. Подавать с измельченной зеленью. Готовьте с удовольствием!