Картофельный суп с кукурузной крупой

Картофельный суп с кукурузной крупой

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 43 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное
    Авторская кухня
  • Кукурузная крупа 1/2 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей стебель 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Розмарин 1 веточка (листики)
  • Оливковое масло для жарки
  • Горячая вода 1-1.5 л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи
  1. Овощи помыть,почистить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, розмарин и кориандр. Обжаривать пять минут.

  2. Кукурузную крупу промыть до чистой воды.

  3. К овощам добавить порезанный картофель и обжаривать еще пять минут.

  4. Добавить промытую крупу,соль, перец, перемешать,залить водой и варить до готовности крупы.

  5. При подаче посыпать порезанной свежей зеленью.