Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Подготовить все ингредиенты.
Хлопья смешать вместе с кефиром/йогуртом и подогретым молоком, оставить на 15 минут для набухания. Пробить блендером до однородной массы.
В миску к хлопьям добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо. Все перемешать.
Масло растопить, добавить в тесто. Перемешать.
Добавить муку, перемешать. Еще раз пробить хорошо блендером.
Сковороду смазать маслом, выпекать панкейки /оладьи с двух сторон до готовности.
Подавать со свежими ягодами, сметаной, медом (по желанию).
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль