Многозлаковые хлопья придадут оладьям неповторимый вкус - ведь каждый раз можно выбирать новый состав. Вы также можете заменить яблоки на тыкву или морковь, и тогда получите яркие и солнечные оладьи.
Очень нежные, пышные и вкусные оладьи без муки на основе манки и 5 злаков. Можно готовить и с овсяными хлопьями, но я люблю многозлаковые, поэтому они у меня частые гости)
Многозлаковые хлопья придадут оладьям неповторимый вкус - ведь каждый раз можно выбирать новый состав. Вы также можете заменить яблоки на тыкву или морковь, и тогда получите яркие и солнечные оладьи.
Очень нежные, пышные и вкусные оладьи без муки на основе манки и 5 злаков. Можно готовить и с овсяными хлопьями, но я люблю многозлаковые, поэтому они у меня частые гости)
Многозлаковые хлопья придадут оладьям неповторимый вкус - ведь каждый раз можно выбирать новый состав. Вы также можете заменить яблоки на тыкву или морковь, и тогда получите яркие и солнечные оладьи.
Очень нежные, пышные и вкусные оладьи без муки на основе манки и 5 злаков. Можно готовить и с овсяными хлопьями, но я люблю многозлаковые, поэтому они у меня частые гости)
загадочное фото и вкусные оладьи) спасибо, Анюта))
Катя, с удовольствием всегда к вам в гости с рецептами)
Вкусные оладушки!
Армине, они такие)