Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Кабачковые оладьи с бурым рисом

  • 3

    Порции

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 92 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 50 г
  • Кабачки - 500 г
  • Морковь - 40 г
  • Мука пшеничная - 80 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  1. Бурый рис предварительно замочить на 1 час. Поставить вариться, готовить после закипания 15 минут, лишнюю воду слить.

  2. Подготовить овощи, кабачки и морковь очистить и произвольно нарезать.

  3. Пропустить через мясорубку кабачки. Сразу поставьте на миску сито, чтобы стекал лишний сок.

  4. Также через мясорубку пропустить рис.

  5. И морковь. Дать полученной массе постоять минут 10, чтобы стекла лишняя влага.

  6. Добавить в полученную массу яйцо, пшеничную муку, соль и перец.

  7. Выпекать на хорошо разогретой сковороде на небольшом огне с двух сторон.

  8. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано