Утро ― самое напряжённое время рабочего дня. Нет времени на долгое приготовление пищи. Большинство из нас во время завтрака ограничиваются бутербродами и выпечкой, сопровождая их любимыми напитками. А что делать той немногочисленной группе людей, которые страдают от иммунного поражения тонкого кишечника ― целиакии? Так называют непереносимость глютена ― одного из белков, присутствующих в злаках, богатых клейковиной.
Основу бутерброда, как правило, составляет:
Однако эти продукты содержат глютен. Но даже если мы заменим выпечку на продукцию из безвредных злаков, то опасность все равно будет подстерегать. Даже в колбасах и сосисках могут присутствовать глютен-содержащие компоненты. Но всё же завтрак без глютена возможен.
Секреты такого меню содержатся в подборке, которая включает рецепты с использованием продуктов, гарантирующих полностью безглютеновый завтрак. Подробные описания и пошаговые фото помогут в освоении новой рецептуры.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль