Запеченные мюсли с тыквенными семечками

Запеченные мюсли с тыквенными семечками

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 2ст.л. кокосового масла
  • 2ст.л. кленового сиропа или жидкого акациевого меда
  • ¼ч.л. морской соли
  • 1ч.л. корицы
  • ⅓ чашки тыквенных семечек
  • ⅓ чашки изюма
  1. Кокосовое масло и кленовый сироп или мед разогреть в кастрюле. Можно воспользоваться микроволновкой на режиме разморозки.

  2. Смешать овсяные хлопья, соль, корицу и тыквенные семечки.

  3. Добавить масляную смесь, перемешать. Противень застелить пергаментом, выложить на него смесь, разровнять.

  4. Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой до 160°C, 1-2 раза перемешав. Охладить и добавить изюм.

  5. Хранить в герметичной банке. Подавать с соком.