Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 18.04.2013
Простое

Яблочно-коричный мусс

Яблочно-коричный мусс
  • 6

    Порций

  • 1 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 5 мин.

    Готовить

  • 65 Ккал / 100 г Калорийность
  • крупа манная - 40 г
  • яблоки - 2 шт.
  • пюре яблочное - 200 г
  • сок яблочный - 200 г
  • корица - 1 щепотка
  1. Яблочный сок смешать с пюре, налить в сотейник и добавить манку. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Снять с огня, охладить до комнатной температуры и добавить корицу.
    Взбить мусс на высоких оборотах миксера, он должен увеличиться в несколько раз и стать очень пышным.
  2. Яблоки тонко нарезать и разложить на дно формочек. Сверху выложить мусс. Мусс должен закрывать яблоки (изолировать от воздуха), чтобы они не заветрелись и не темнели. Поставить в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы мусс застыл. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Юлия 19.04.2013

    Изысканно оформленный и удивительно тонкий десерт!

  • #
    Ira 20.04.2013

    однозначно ДА этому десерту! Вид десерта так и соблазняет его попробовать

  • #
    ОльгаЧ 22.04.2013

    Вкусно и красиво! :) +5!

  • Olga 22.04.2013

    Я не поняла верхнее фото! Мусс - прозрачный?

Показать все комментарии