Аквафаба – это жидкость, которая остается после варки нута и других бобовых. Так что, отварив себе нута для салата, используйте отвар, чтобы приготовить ещё и вкусный веганский десерт.
Присутствие в отваре соли отразится на вкусе блюда. В случае с муссом соль подчеркнет его насыщенный шоколадный вкус.
Аквафаба – это жидкость, которая остается после варки нута и других бобовых. Так что, отварив себе нута для салата, используйте отвар, чтобы приготовить ещё и вкусный веганский десерт.
Присутствие в отваре соли отразится на вкусе блюда. В случае с муссом соль подчеркнет его насыщенный шоколадный вкус.
Аквафаба – это жидкость, которая остается после варки нута и других бобовых. Так что, отварив себе нута для салата, используйте отвар, чтобы приготовить ещё и вкусный веганский десерт.
Присутствие в отваре соли отразится на вкусе блюда. В случае с муссом соль подчеркнет его насыщенный шоколадный вкус.