Порции
Подготовка
Готовить
Калорийность
Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, слегка остудить.
В объемной миске взбить аквафабу с коричневым сахаром до устойчивых пиков.
В растопленный шоколад добавить четверть взбитой аквафабы, аккуратно перемешать лопаткой до полного соединения. Вмешать в три приема оставшуюся массу аквафабы, движениями от дна к поверхности миски в одном направлении.
Выложить массу в порционные стаканчики. Оставить мусс в холодильнике минимум на 30 минут, лучше – на ночь. Украсить шоколадной стружкой, ягодами или зернами граната. Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль