Рецепты

Черный Пасхальный Рис (Black Easter Rice or Riso Nero di Pasqua)

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Без глютена

  1. Рис отварить в молоке или воде с добавлением щепотки соли и сахаром до полной готовности (около 25 минут).

  2. За несколько минут до готовности риса добавить к нему какао и цедру одного апельсина. Перемешать.

  3. Орехи и шоколад измельчить до состояния грубой крошки.

  4. Убрать рис с огня, полностью остудить, влить апельсиновый сок, подмешать измельченные орехи и шоколад. Сервировать порционно, украсив каждую порцию цукатами, цедрой апельсина и присыпав корицей.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт