Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Смешать муку,манку,кокосовую стружку,разрыхлитель и цедру. У меня в этот раз лимон.
Прибавить кефир,масло и яйцо, Перемешать массу до однородности,выложить в смазанную -как правило квадратную-форму. 20х20 см примерно.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Печь до золотистой корочки примерно 30 минут.
Пока печется пирог, сварить сироп. Сахар и лимонный сок смешать с водой,варить до растворения сахара. Дать чуть остыть.
Готовый пирог нарезать прямо в форме на квадратики-ромбики-треугольники и полить сиропом. Сиропа много и сначала пирог "плавает". Но сироп за 10-15 минут впитывается,превращая пирог в райское наслаждение)))))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
А этот рецепт сладости - я передам маме! ( она у меня любит все сладенькое) ! а лимонную басбусу она точно не готовила. Спасибо,Юлия!
Катерина , на здоровье! Буду рада, если маме понравится.