Порций
Подготовка
Готовить
...очень люблю пажитник:):):):) и часто использую:)
+5!!!
Лен, а рецептами в ЖЖ делилась? Я, практически, не встречала с ним блюд.
Внушительно блюдо! С историей!
с тысячелетней :)))))
Как интересно! А нужна именно крупа или можно пажитник, который в виде приправы продается, использовать?
Оксан, я думаю, что здесь более уместна крупа
хотелось бы отведать... )
тут 2 варианта:
1. Ко мне в гости
2. Испечь самой
Выбор за Вами :)
Как заманчиво!
Алён, тебе это по силам! ;)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Могй любимый рецептЫш.... Долго ж тебя уговаривала...) Чмоки)
Оль, надо было сказать, что на конкурс, принесла бы немедленно! :)))) И ещё огромный плюс сейчас - то, что ингредиенты одним блоком загрузить можно. Ещё бы пару пунктов убрать из вашей формы загрузки - вообще идеально станет :)
Арабские сладости - это очень вкусно! Пью чай и любуюсь на вкусности... Хотя бы так)
Марин, это несложно сделать. Поэтому любоваться не нужно. Нужно печь! :)