Рецепты

Овсяные маффины с черной смородиной

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 35 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 ложки йогурта ( у меня был черничный)
  • 2 стакана черной смородины
  • 2 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • горсть миндаля
  • ванилин щепотку
  • сахар по вкусу ,положила около 0.5 стакана(можно без сахара,для любителей по кислее)
  1. Всё измельчить в блендере,
    и поставить выпекать в духовку до готовности около 20-30минут при 180 градусах.

  2. Вышло 10 штучек,класть до верху формочки,не поднимаются во время выпечки,оптимальная высота около 3см. Формочки были силиконовые,не смазывала их,если обычные,то смазать растительным маслом.
    Приятного аппетита и летнего настроения!