Маффины с красной и черной смородиной готовятся очень просто и под силу даже начинающей хозяйке! Пшенно-рисовые хлопья придают кексам нежность, а коричневый сахар - аромат! Вместо смородины можно использовать любые ягоды или мелко нарезанные фрукты!
Яркие и сочные кексы!
Маффины с красной и черной смородиной готовятся очень просто и под силу даже начинающей хозяйке! Пшенно-рисовые хлопья придают кексам нежность, а коричневый сахар - аромат! Вместо смородины можно использовать любые ягоды или мелко нарезанные фрукты!
Яркие и сочные кексы!
Маффины с красной и черной смородиной готовятся очень просто и под силу даже начинающей хозяйке! Пшенно-рисовые хлопья придают кексам нежность, а коричневый сахар - аромат! Вместо смородины можно использовать любые ягоды или мелко нарезанные фрукты!
Яркие и сочные кексы!
Смородинка тут в самый раз..к сладким маффинам кисловатая смородинка!)
Согласна, кислинка тут очень даже к месту )))
вкусно сьели сразу как сфоткали