Рецепты

Кофейные маффины из хлопьев

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 406 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Фьюжен кухня
  • пшенно-рисовые хлопья целые - около 0,5 стакана
  • пшенно-рисовые хлопья измельченные - около 1 стакана
  • кофе - 0,5 стакана
  • сахар демерара - 0,5 стакана
  • оливковое масло - 0,5 стакана
  • грецкие орехи колотые - 0,3 стакана
  • разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
  • соль - 1 щепотка
  1. Кофе заварите на свой вкус и немного охладите. Часть хлопьев измельчите при помощи блендера. Грецкие орехи поломайте на небольшие кусочки.

  2. В одной миске соедините целые и измельченные хлопья, орехи, соль, Демерару, и разрыхлитель, перемешайте. В другой миске перемешайте кофе и оливковое масло.

  3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, перемешайте не взбивая и не увлекаясь. Затем разложите тесто по формочкам (я по 10-ти силиконовым) и выпекайте при 180 градусах около 20 минут.