Рецепты

Банановые маффины без яиц

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 258 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Постное
    Авторская кухня
  • Овсяные хлопья - 3-4 ст. л.
  • Банан - 1 шт.
  • Изюм - 3-4 ст. л.
  • Кокосовая стружка - 3 ст. л.
  • Фруктовое пюре - 3-4 ст. л.
  1. Банан размять вилкой до состояния пюре, добавить оставшиеся ингредиенты и размешать. Выложить ложкой в форму для кексов и убрать на 5-6 часов холодильник, а лучше на ночь.

  2. На утро эти маффины можно съесть сырыми, а можно запечь в духовке при температуре 170С 20 минут.