-
Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить на 1 час.
-
Из крупы и воды сварить кашу, остудить.
-
Зелень порубить, смешать с кашей, заправить маслом, лимонным соком, солью и специями.
-
Тесто разделить на 10 равных частей.
Каждую часть раскатать в лепёшку диаметром 20-25 см, на центр выложить начинку (она должна занимать 1/2 от размера лепёшки).
Края лепёшки загнуть наверх в виде конверта.
-
Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом, сковороде под крышкой. Огонь должен быть небольшим, лепёшки должны хорошо пропечься, но не подгореть.
Горячими вкушать хорошо, но холодными мне понравилось больше)))
Как я поняла) в этом блюде уж чего чего а зелени жалеть не надо)))
это точно)))
И здесь голосую, потому как очень вкусно! Ира, ты у нас чемпион в этом рунде!!!
Спасибо, Светик!)))
Ира, ты в ударе... тьфу-тьфу)))
)))) ещё есть время - может, успею что-то новенькое)))