Рецепты

Гороховая лепешка с зеленью

  • 6

    Порций

  • 8 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 122 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Горох замочить в холодной воде на ночь (или минимум на 8 часов), затем откинуть на дуршлаг, но воду сохранить.

  2. Крупно нарезать чеснок, имбирь и лук, измельчить в блендере.

  3. Затем добавить горох, 2 ст.л. воды из под гороха и все вместе измельчить в блендере. Добавить специи.

  4. Добавить муку.

  5. Добавить нарезанную петрушку. Все хорошо перемешать.

  6. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, разровнять и обжарить на среднем огне с одной стороны до румяности.

  7. Затем аккуратно перевернуть лепешку на тарелку, потом вернуть в сковороду и обжарить с другой стороны (я еще накрыла крышкой).

  8. Нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита! :)

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано