Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Творог протереть через сито.
Орехи прокалить в духовке, измельчить (я натёрла на средней тёрке), на средней тёрке натёрла и шоколад, стручок ванили разрезать пополам, выскоблить.
Яйца комнатной температуры взбить с ванилью, сахаром и Muscovado Dark.
Соединить творог, тёртые орехи и шоколад, взбитые яйца.
Разрыхлитель погасить в двух столовых ложках сока лайма, аккуратно подмешать к творожно-орехово-шоколадной массе, просеять через сито какао-порошок, добавить манную крупу, масло виноградной косточки, разлить по формочкам, припудрить слегка корицей и дать постоять, пока не разбухнет манка.
Выпекать 25-30 минут в разогретой духовке при 175 гр.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль