Это блюдо я готовила в качестве кулинарного эксперимента. Ждала я, конечно, обычную овсяную кашу, ну может, совсем чуть-чуть отличающуюся по вкусу. Но, когда я попробовала, то поняла: это действительно крем, самый настоящий крем, только из крупы. Это блюдо можно подать и на завтрак, и на полдник, и в качестве десерта.
Это блюдо я готовила в качестве кулинарного эксперимента. Ждала я, конечно, обычную овсяную кашу, ну может, совсем чуть-чуть отличающуюся по вкусу. Но, когда я попробовала, то поняла: это действительно крем, самый настоящий крем, только из крупы. Это блюдо можно подать и на завтрак, и на полдник, и в качестве десерта.
Это блюдо я готовила в качестве кулинарного эксперимента. Ждала я, конечно, обычную овсяную кашу, ну может, совсем чуть-чуть отличающуюся по вкусу. Но, когда я попробовала, то поняла: это действительно крем, самый настоящий крем, только из крупы. Это блюдо можно подать и на завтрак, и на полдник, и в качестве десерта.
Какой полдник классный! От такой овсянки вряд ли кто-то откажется...
Марина, спасибо!) я была готова съесть все, что приготовила: все 4 порции :))))
Овсяный крем?! Вот это ДА!!!!
Со взбитыми сливками еще не пробовала, но даже без них было очень вкусно!)))
Я думаю эксперимент удался!) Требую продолжения банкета)
Юлия , удался, на мой взгляд, еще и как! будем продолжать экспериментировать!)))