Рецепты

Крем-суп из спаржи и крапивы

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 105 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Вегетарианское
    Фитнес
    Авторская кухня
  • горох «Агро-Альянс» - 100 г
  • сливки 20% - 100 мл
  • спаржа - 250 г
  • крапива - 250 г
  • лук-порей - 1 стебель
  • розмарин, тимьян - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • топленое масло - для обжарки
  1. Ингредиенты рассчитаны на 2 литра супа.
    Крапиву и спаржу промыть, обдать кипятком. Спаржу немного обжарить вместе с луком-пореем на топленом масле, около 5 минут.

  2. Горох отварить по инструкции, за 7 минут до его готовности добавить к нему спаржу и порей. За 2 минуты до готовности влить сливки, взбить блендером, посолить, поперчить, перемешать и подавать.