Тыквенный крамбл с вяленой клюквой

Тыквенный крамбл с вяленой клюквой

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 185 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское
    Авторская кухня
  • овсяные хлопья - 100 г
  • сливочное масло (холодное) - 100 г
  • тростниковый сахар - 50 г
  • тыква - 600 г (с кожурой)
  • клюква вяленая - горсть
  • корица - 1 ч.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • + мороженое для подачи по желанию
  1. Сначала сделаем песочную крошку, перетерев овсяные хлопья, сахар и масло в блендере.

  2. Тыкву очистим и нарежем небольшими кубиками, перемешаем с клюквой, крахмалом и корицей. Выложим в обработанную при необходимости форму (перемешивать всё можно прямо в форме, кстати). Сверху выложим крошку.

  3. Теперь отправим форму в духовку на 30 минут при 200 градусах. Даём немного остыть и подаём с мороженым :)

    Шикарного аппетита :)))

  4. - Что Вы сделали до того, как положили шалфей? Я не совсем понял?
    - Лучше занимайтесь своим крамблом (фильм "Повар для президента")