Оля, с удовольствием голосую!
Римма, я очень рада, спасибо! ;))
О, это жульен под корочкой?
Olga , что-то захотелось мне крамбль в кокотницах подать, вот и похоже получилось ;))
здорово!
Оксана, спасибо! ;))
Замечательное постное блюдо, к тому же грибы являются хорошим источником растительного белка и крайне уместны в пост, когда выбор продуктов животного происхождения у нас ограничен или они вовсе отсутствуют в рационе питания. Количество белков в свежих грибах достигает 2-5%, а в сушеных 16-25% . По содержанию белка и составу аминокислот грибы ближе к ценным овощам, чем к мясу. В телах грибов обнаружено 18 аминокислот, восемь из которых являются незаменимыми, так как не могут образовываться в человеческом организме и поступают только с пищей.
Полина , спасибо большое! Познавательно ;)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Оля, у тебя удивительные рецепты) никогда не думала, что крамбль может быть грибным))
Юлия , спасибо большое! Однако, жюри мне удивить очень сложно ;))
Оригинально, Оля! +5
Светлана, спасибо большое! ;))