Рецепты

Свекольные котлетки

  • 1

    Порция

  • 1 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 115 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • свекла среднего размера - 1 шт.
  • манная крупа - 2 ст. л.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • семена льна - 1,5 ст. л.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соль, смесь перцев - по вкусу
  • смесь сушеных трав (базилик,тимьян,майоран) - по вкусу
  • хмели-сунели - по вкусу
  1. Отварить свеклу. Очистить и натереть на мелкой терке.
    Семена льна обжарить на сухой сковороде.
    Лук и чеснок мелко нарезать.
    В сковороде с маслом обжарить лук с чесноком, добавить натертую свеклу, перемешать, как нагреется (через 3-5 минут) всыпать манку, перемешать.

  2. Снять с огня. Добавить семена льна, специи, травы, перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в манной крупе и обжарить на сковороде с маслом.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано