Рецепты

Рисовые котлеты с капустой

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  • ½ стакана риса
  • 100 гр цветной капусты
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло расительное 2 ст.л.
  • Манка 2 ст.л.
  1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Снять с огня и дать набухнуть в воде.

  2. Капусту отварить. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

  3. Смешать рис, пюре из капусты, лук, морковь, чеснок и специи. Сформовать котлеты, обвалять в манке и обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано