Рецепты

Рисовые котлетки с брокколи

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • постное

    Постное

  1. Рис отварить до готовности.

  2. Брокколи опустить в кипящую воду и варить 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

  3. На ореховом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок с имбирем до прозрачности. Всыпать коричневый сахар, добавить соевый и рыбный соусы, перемешать.

  4. Добавить брокколи, перемешать, прогреть 1 минуту и снять с огня.

  5. Брокколи размять вилкой, добавить к рису, перемешать.

  6. Всыпать муку, перемешать.

  7. Из полученной массы влажными руками сформировать котлетки и обжарить на растительном масле до румяности с двух сторон.

  8. Приятного аппетита! :)

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт