Рецепты

Рисово-гречневые котлеты

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 133 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • отварная гречка - 150 г
  • отварной рис - 150 г
  • адыгейская соль с травами - по вкусу
  • мука - 3 ст.л.
  • огуречный рассол (или вода) - 5-6 ст.л.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • зеленый лук - по вкусу
  • растительное масло - для обжарки
  1. Рис и гречку перемешать с водой.

  2. Добавить муку.

  3. Добавить специи.

  4. Добавить зелень, перемешать.

  5. Из полученной массы сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.

  6. Приятного аппетита! :)


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано