Рецепты

Овсяно-картофельные котлетки с грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 35 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 81 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Овсянку залила кипятком и оставила минут на 30. Картофель очистила. Лук и грибы нарезала мелким кубиком. На сковороде с маслом обжарила лук до золотистого цвета, добавила грибы и жарила минут 5-6.

  2. К разбухнувшей овсянке натерла на мелкой терке картофель, добавили нарубленную зелень, приправы и обжаренные грибы с луком, перемешала, добавила 1-2 ст. л. муки. Перемешала. С помощью ложки выкладывала на сковороду с маслом "котлетки" и обжарила до готовности с 2 сторон.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано