С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Овсяно-картофельные котлетки с грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 35 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 81 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  • Овсяные хлопья - 1 стак.
  • Кипяток - 1/2 стак.
  • Картофель средний - 2-3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны - 6-7 шт.
  • Мука - 1-2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
  • Соль, перец черный и красный, паприка - по вкусу
  • Кориандр молотый - по вкусу
  • Ореховая трава - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  1. Овсянку залила кипятком и оставила минут на 30. Картофель очистила. Лук и грибы нарезала мелким кубиком. На сковороде с маслом обжарила лук до золотистого цвета, добавила грибы и жарила минут 5-6.

  2. К разбухнувшей овсянке натерла на мелкой терке картофель, добавили нарубленную зелень, приправы и обжаренные грибы с луком, перемешала, добавила 1-2 ст. л. муки. Перемешала. С помощью ложки выкладывала на сковороду с маслом "котлетки" и обжарила до готовности с 2 сторон.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано